ЦЕНТР ДОСУГА
И СПОРТА
 «ЗАРЯ»

Сказки кота Мурлыки. Почему Крокодил не охотится в лесу 3+

Дата

19 февраля

Время

11:00

Продолжительность

60 мин.

Возраст

3+

Адрес

Корп. 233/Концертный зал

Вход

800 руб.

В далеких тропических джунглях происходят невероятные события! Крокодил заблудился в лесу и вот-вот погибнет, а Тигр так оголодал, что готов есть бананы… Может быть, храбрая Обезьяна поможет им?

«Сказки кота Мурлыки» — цикл из пяти игровых спектаклей, поставленных в жанре сторителлинг. Это техника повествования, когда всего лишь при помощи слова и самых простых выразительных средств актеры обыгрывают историю и перевоплощаются в героев своих рассказов. Сторителлинг помогает развивать у детей образное мышление, и ребенок учится понимать условности сцены, «общаться» с искусством. Каждый маленький зритель здесь становится полноценным участником и творцом удивительных сказочных историй. Ведь «Сказки кота Мурлыки» — это, прежде всего, игра.

Кот Мурлыка, побывавший в самых разных уголках света, с помощью актеров рассказывает детям о своих удивительных приключениях, знакомит с новыми друзьями, рисует живописные картины далёких стран и в интерактивной форме приглашает всех вместе отправиться в путешествие. И в копилке у кота Мурлыки очень много историй…

Идея спектакля – заслуженный артист РФ Павел Курочкин. 

Уважаемые посетители! Ребенку и родителям необходима сменная обувь.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ «ЗАРЯ» ЦЕНТР ДОСУГА И СПОРТА «ЗАРЯ»

Мы в соц. сетях